tofinelle ou comment j'ai changé d'avis sur la nouriture à base de soja
Il y a quelques temps je flanais sur le blog de miss cookliquot qui aujourd'hui est Elisa Boelle elle nous présentait les tofinnelles des saucisses à base de soja au champignon.
Moi le tofu je n'ai jamais aimé, dans les riz sauté ou les steaks de soja en grande surface beurk, la texture et le goût ça ne me plaisait vraiment pas. (certain diront que ça n'a pas de goût ben moi je trouve que ça a goût pas top)
Le problème c'est que je mange peu de viande donc un apport en protéine serait bienvenue, alors aujourd'hui j'ai fais un tour dans la plus grande épicerie bio discount d'ile de france (oui oui rien que ça), et j'ai trouvé les tofinelles que je voulais tester depuis longtemps.
elles m'ont plu car elles avaient un vrai goût de champignon la texture est celle du boudin blanc donc ça va!
Je les ai donc mangé avec des haricots blanc cuit avec un peu de vin blanc de l'huile d'olive et du thym ce midi.
En prime je vous met la photo des petits moules en cuivre de ma mamie!